BK FRANCIACORTA-CUS BRESCIA 59 - 65

24.06.2009 18:37

Commenti del coach:

Ultima partita di campionato, giocata come recupero il lunedì sera tra le mura amiche, giochiamo contro il Cus Bs, squadra che ci ha letteralmente distrutto qualche giorno prima; comunque ogni partita è a se stante, anche perchè rispetto alla partita precedente recuperiamo 2 giocatori e perciò siamo a referto in 10.

Partiamo subito forte sorprendendo i nostri avversari, buonissime cose in attacco sospinti da Bjorn e Claudio ed anche da una buona difesa; ma è un fuoco di paglia, l’intensità cala subito (la nostra) mentre la loro sale e nel 2°quarto facciamo confusione in attacco, commettiamo falli stupidi perciò li mandiamo spesso in lunetta.

Il parziale è di 22 a 9 per loro, devo anche dire che l’arbitro convalida 2 canestri erroneamente, tra cui una tripla allo scadere nettamente irregolare per una chiara infrazione di passi.

Il 3° quarto ci vede fronteggiare meglio il match, con 2 triple consecutive di Mirco ed arriviamo sino al meno 1, proviamo anche la nostra zona 1 3 1  che porta buoni frutti, recuperiamo ma non riusciamo mai a superarli ed alla fine perdiamo di 6.

Mvp: Mirco, oltre ad un buon apporto in attacco (9 punti), si distingue per una splendida difesa sul loro giocatore più forte; sicuramente il Nostro miglior difensore del campionato anche se alcune volte emigra su un altro pianeta.

Voto alla squadra: 5,5; con un mezzo sforzo in più soprattutto nel 2° quarto la partita poteva essere nostra, però ho notato l’impegno e la voglia (non di tutti,vero PHILIP?) di portare a casa il match. Solite lacune difensive non per incapacità ma per mancata voglia di sbattersi.