BK FRANCIACORTA - BK ISEO 43-75

25.11.2008 15:27

Commento del Coach:

Ed eccoci ritornati sulla Terra, dopo 2 vittorie, la 1 sconfitta in campionato, contro l’Iseo, squadra super blasonata.

La differenza tra le 2 squadre c’è e si vede, loro giocano molto più fluidi in attacco e spingono molto la palla per poter sempre cercare il contropiede, ma soprattutto difendono, giocano e vanno a rimbalzo con grande intensità.

Noi, come già successo nei primi 2 quarti di tutte le altre partite dormiamo nel vero senso della parola, in attacco cerchiamo sempre azioni personali e tiri avventati, senza far girare minimamente la palla, mentre in difesa, un vero disastro; non teniamo mai l’uno contro uno, quelli sul lato debole non flottano mai, e ci lasciamo massacrare a rimbalzo, finiamo il 1 tempo con un imbarazzante 14 a 42!….sotto di 28!

Il 3 ed il 4 quarto andiamo meglio, più aggressivi in difesa e consapevoli che qualcosa in più possiamo fare, alterniamo difesa a zona e difesa a uomo, e qualche pallone in più riusciamo a recuperarlo, sia chiaro, la difesa a zona non deve essere un modo per non muoversi e non difendere più a uomo, ma solo un modo diverso per difendere in modo aggressivo e mettere in confusione l’avversario.

Con qualche pallone recuperato riusciamo a fare contropiede e ci procuriamo qualche punto “facile”, addirittura nel terzo quarto faccio un punto in più di loro (16 a 15), alla fine perdiamo di 33, che visto come si erano messe le cose nel 1 tempo non è nemmeno molto.

Mvp: NESSUNO unica nota positiva Simone (anche se troppe volte perde l’uomo in difesa), da sottolineare le prime “entrate” di Mirco, che sono davvero un evento.

Voto alla squadra: 5, diviso tra il 4 del primo tempo ed il 6 della ripresa; dobbiamo metterci in testa che la partita dura 40minuti e non 20!….e che la partita è lo specchio di quello che si fa in allenamento.

Chi non si impegna in allenamento non gioca!….ed ora sotto con gli allenamenti.